Minggu, 07 Januari 2024

The True Dragon, Tim E-Sport MTsN 5 Nganjuk, Sabet Juara 3 di Turnamen Mobile Legends: Bang Bang

(MTsN 5 Nganjuk) - Minggu (7/1/2024), prestasi gemilang kembali diraih oleh MTsN 5 Nganjuk setelah The True Dragon, Tim E-Sport MTsN 5 Nganjuk, berhasil meraih juara 3 dalam turnamen Mobile Legends: Bang Bang (MLBB) di acara Kosgoro E-Sport Tournament. Kompetisi tersebut diselenggarakan oleh salah satu sekolah kejuruan di pusat kota Nganjuk, SMK Kosgoro.

The True Dragon, yang terdiri dari siswa-siswa MTsN 5 Nganjuk, menunjukkan keterampilan dan strategi yang luar biasa dalam setiap pertandingan. Meskipun dihadapkan dengan persaingan yang sengit, mereka berhasil melaju hingga babak-babak penentuan dan akhirnya meraih posisi juara 3.

Turnamen ini menjadi salah satu wadah untuk mengembangkan bakat dan minat para siswa di bidang e-sport, khususnya dalam game populer Mobile Legends: Bang Bang. The True Dragon tidak hanya menunjukkan kemampuan individu yang mumpuni tetapi juga kerjasama yang baik dalam tim.

Kepala MTsN 5 Nganjuk, H. Luqman Afif, menyampaikan rasa bangga dan apresiasi atas pencapaian The True Dragon. "Kami sangat senang melihat semangat dan dedikasi anak-anak dalam mengembangkan diri melalui kompetisi e-sport. Prestasi ini tidak hanya membanggakan tim, tetapi juga memperlihatkan bahwa MTsN 5 Nganjuk mendukung berbagai potensi anak didiknya di bidang-bidang yang relevan dengan perkembangan zaman," ujarnya.

Keberhasilan The True Dragon dalam turnamen ini juga menjadi inspirasi bagi seluruh siswa MTsN 5 Nganjuk untuk terus mengeksplorasi dan mengembangkan bakat di berbagai bidang, termasuk dalam dunia e-sport yang semakin diminati. (Atoillah/Photo: Kosgoro)