Kamis, 29 Februari 2024

[Video:] Perpisahan Emosional: Kepala MTsN 5 Nganjuk, H. Luqman Afif, Menceritakan Perjalanan Karir Sejak ASN Hingga Purna Tugas

(MTsN 5 Nganjuk) - Pagi ini, Kamis (29/2/2024), seluruh warga MTsN 5 Nganjuk berkumpul dengan penuh kehangatan di Lapangan Basket madrasah untuk mengadakan acara perpisahan bagi Kepala Madrasah, H. Luqman Afif. Acara ini menjadi momen yang penuh kenangan, di mana para siswa, guru, dan staf madrasah berkumpul untuk mengenang perjalanan karir panjang Bapak H. Luqman Afif.

Dalam pidato perpisahannya, Bapak Luqman Afif dengan penuh kehangatan menceritakan perjalanan karirnya yang dimulai sejak diangkat sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) guru Bahasa Inggris. Beliau berbagi pengalaman mengajar, tantangan yang dihadapi, dan prestasi yang berhasil dicapai selama bertahun-tahun menjadi pendidik di lingkungan Kementerian Agama.

"Saya merasa sangat terhormat dan bersyukur dapat menjadi bagian dari keluarga besar MTsN 5 Nganjuk selama ini. Perjalanan karir sebagai kepala madrasah membawa banyak kenangan indah, tetapi yang paling berkesan adalah saat saya dipercaya untuk memimpin madrasah ini sebagai Kepala Madrasah," ungkap Bapak Luqman Afif dengan suara yang penuh haru.

Beliau juga menyoroti upaya dan kerja keras seluruh warga madrasah dalam mencapai prestasi, menciptakan lingkungan belajar yang kondusif, dan menjaga keharmonisan di antara siswa dan guru. Bapak Luqman Afif menyampaikan apresiasinya kepada seluruh elemen yang telah bersama-sama membangun MTsN 5 Nganjuk menjadi lembaga pendidikan yang berkualitas.

Acara perpisahan ini diisi dengan suasana haru dan tawa, di mana para siswa juga memberikan ungkapan terima kasih dan kenangannya kepada Kepala Madrasah yang akan segera purna tugas. Acara ditutup dengan doa bersama untuk kesuksesan Bapak Luqman Afif di masa pensiunnya dan kelanjutan perjalanan MTsN 5 Nganjuk yang lebih gemilang.

Perpisahan ini tidak hanya menjadi momen penuh emosi, tetapi juga menjadi kesempatan untuk mengenang dedikasi dan kontribusi Bapak H. Luqman Afif dalam mendidik generasi penerus di MTsN 5 Nganjuk. Semoga perjalanan pensiunnya akan dipenuhi dengan kebahagiaan dan kenangan indah. (Atoillah/Video: Putri)

Video: