Kamis, 10 Agustus 2023

Ahmad Dicky Tri Kurniawan Sabet Juara Pertama Tolak Peluru dan Raih Apresiasi dari Kementerian Agama Kabupaten Nganjuk

(MTsN 5 Nganjuk) - Kamis (10/8/2023), prestasi gemilang kembali diukir oleh salah seorang siswa Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 5 Nganjuk, Ahmad Dicky Tri Kurniawan. Pada Rabu (9/8/2023), Dicky menerima apresiasi dan penghargaan istimewa berupa piagam dan tropi juara dari Kantor Kementerian Agama Kabupaten Nganjuk. Penghargaan ini diberikan sebagai pengakuan atas prestasi luar biasa yang telah diraih oleh Dicky dalam ajang Porseni tingkat MTs se-Propinsi Jawa Timur.

Acara pemberian piagam dan tropi juara ini digelar di Aula Rumah Makan Raqitos Nganjuk dan dihadiri oleh berbagai pihak, guru-guru pembina, dan pejabat dari Kantor Kementerian Agama Kabupaten Nganjuk.

Ahmad Dicky Tri Kurniawan berhasil meraih juara pertama dalam cabang olahraga tolak peluru putra pada ajang Porseni tingkat MTs se-Propinsi Jawa Timur. Prestasi ini menjadi bukti nyata dari dedikasi, kerja keras, dan bakat olahraga yang dimiliki oleh Dicky.

Bapak Luqman Afif, Kepala MTsN 5 Nganjuk, merasa bangga dan mengapresiasi pencapaian Dicky. "Prestasi Dicky dalam ajang Porseni merupakan cermin dari semangat dan tekad keras untuk mencapai keunggulan. Kami sangat mendukung dan berharap prestasi ini menjadi inspirasi bagi siswa-siswa lainnya untuk terus berprestasi dalam berbagai bidang," ujar Bapak Luqman.

Penghargaan dari Kantor Kementerian Agama Kabupaten Nganjuk ini merupakan bentuk apresiasi yang tinggi terhadap dedikasi dan usaha keras Ahmad Dicky Tri Kurniawan. Dengan penghargaan ini, Dicky diharapkan dapat semakin termotivasi dan bersemangat untuk terus mengembangkan potensinya di bidang olahraga.

MTsN 5 Nganjuk mengambil momentum ini sebagai bukti bahwa dedikasi dalam pembinaan siswa dalam bidang olahraga menghasilkan prestasi yang gemilang. Madrasah ini berkomitmen untuk terus memberikan dukungan dan fasilitas yang diperlukan bagi siswa-siswi yang memiliki bakat olahraga, serta terus mendorong semangat prestasi di kalangan seluruh siswa. (Atoillah/Photo: Dodik)