Senin, 09 Oktober 2023

Iin Mutiara, Siswi MTsN 5 Nganjuk, Sabet Juara 1 Pencak Silat Kejurkab Dalam Rangka Hari Santri Nasional

(MTsN 5 Nganjuk) - Kepala MTsN 5 Nganjuk, H. Luqman Afif, hari ini Senin (9/10/2023) juga berkesempatan menerima piala kejuaraan dari Iin Mutiara, siswi kelas 8D, setelah menyabet juara pertama dalam kejuaraan pencak silat Kejurkab Kabupaten Nganjuk. Kejuaraan ini diselenggarakan dalam rangka menyambut Hari Santri Nasional.

Iin Mutiara berhasil mengalahkan lawan-lawannya dengan keahlian pencak silat yang mengagumkan dan meraih juara pertama di kelasnya. Kejuaraan ini diikuti oleh peserta dari berbagai sekolah/madrasah di Kabupaten Nganjuk.

Kepala MTsN 5 Nganjuk, H. Luqman Afif, menyampaikan apresiasi dan dukungan penuh kepada Iin atas prestasinya yang luar biasa. "Kami sangat bangga dengan pencapaian Iin. Ini adalah bukti bahwa siswa-siswi kami tidak hanya unggul dalam akademik, tapi juga dalam bidang olahraga dan seni bela diri," ujar H. Luqman Afif.

Iin Mutiara sendiri mengungkapkan rasa syukurnya atas pencapaian ini. "Saya sangat senang bisa meraih juara di kejuaraan ini. Terima kasih atas dukungan dari madrasahdan teman-teman saya," kata Iin.

Dengan prestasi ini, MTsN 5 Nganjuk kembali menunjukkan komitmen dalam mendukung dan mengembangkan bakat serta potensi siswa-siswinya, tidak hanya dalam bidang akademik, tetapi juga dalam berbagai kegiatan positif lainnya. (Atoillah/Photo: Atoillah)