Minggu, 01 Oktober 2023

Selomitha-Zaenal Menang Besar dalam Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS MTsN 5 Nganjuk Masa Bhakti 2023/2024

(MTsN 5 Nganjuk) - Minggu (1/9/2023), pemilihan Ketua dan Wakil Ketua Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 5 Nganjuk untuk masa bhakti 2023/2024 telah sukses dilaksanakan pada Sabtu (30/9/2023). Pasangan calon nomor urut 2, Selomitha-Zaenal, keluar sebagai pemenang dalam pemilihan yang diadakan pada hari Sabtu, 30 September 2023, mengalahkan pasangan nomor urut 1, Dafina-Fauzi, dengan perolehan suara yang cukup mencolok.

Dalam suasana yang penuh semangat, pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS MTsN 5 Nganjuk ini menjadi sorotan utama bagi para siswa, guru, dan staf madrasah. Proses pemungutan suara berlangsung lancar dan transparan di tengah kehadiran semua pihak yang berkepentingan.

Pasangan Selomitha-Zaenal berhasil mengungguli pesaing mereka, Dafina-Fauzi, dengan perolehan suara yang cukup signifikan. Dengan total suara sebanyak 689 suara, pasangan nomor urut 2 berhasil mengalahkan pasangan nomor urut 1 yang hanya meraih 113 suara.

Kemenangan ini menunjukkan dukungan yang kuat dari siswa MTsN 5 Nganjuk terhadap visi dan misi yang diusung oleh pasangan Selomitha-Zaenal. Mereka berjanji untuk menjalankan berbagai program dan kegiatan yang akan meningkatkan kualitas pendidikan dan kesejahteraan siswa di madrasah tercinta.

Pasangan Selomitha-Zaenal akan dilantik sebagai Ketua dan Wakil Ketua OSIS MTsN 5 Nganjuk pada tanggal 28 Oktober 2023, yang bertepatan dengan peringatan Hari Sumpah Pemuda. Pelantikan ini akan menjadi tonggak bersejarah dalam perjalanan kepemimpinan mereka di madrasah, dan diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi seluruh siswa MTsN 5 Nganjuk.

Kami mengucapkan selamat kepada pasangan Selomitha-Zaenal atas kemenangan mereka dalam pemilihan Ketua dan Wakil Ketua OSIS MTsN 5 Nganjuk Masa Bhakti 2023/2024. Semoga mereka dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan menginspirasi siswa-siswa lainnya untuk berperan aktif dalam pengembangan madrasah dan pendidikan di masa mendatang. (Atoillah/Photo: Tri Maryati)