Senin, 09 Oktober 2023

Mayra Queensha Berlian, Siswi MTsN 5 Nganjuk, Raih Juara 2 Kejuaraan Catur Cap Kapal Skakmat 2023 Seri 6

(MTsN 5 Nganjuk) - Senin (9/10/2023), prestasi membanggakan kembali diraih oleh Mayra Queensha Berlian, siswi kelas 8I MTsN 5 Nganjuk, setelah berhasil meraih juara 2 pada Kejuaraan Catur Cap Kapal Skakmat 2023 Seri 6 se-Jawa Timur yang diselenggarakan di Kota Madiun, kategori Putri U14.

Mayra berhasil menunjukkan kepiawaiannya dalam permainan catur dan bersaing ketat dengan peserta lainnya dari berbagai daerah. Kejuaraan yang berlangsung selama dua hari ini, 7-8 Oktober 2023, menjadi ajang pembuktian talenta dan kemampuan Mayra dalam olahraga otak ini.

Kepala MTsN 5 Nganjuk, Bapak H. Luqman Afif, dengan bangga menerima piala kejuaraan dari Mayra Queensha Berlian hari ini, Senin (9/10/2023). Beliau menyampaikan apresiasi dan dukungan penuh kepada Mayra atas prestasinya yang luar biasa. "Kami sangat bangga dengan pencapaian Mayra. Ini adalah bukti bahwa siswa-siswi kami tidak hanya unggul dalam akademik, tapi juga dalam bidang olahraga," ujar Bapak H. Luqman.

Mayra sendiri mengungkapkan rasa syukurnya atas pencapaian ini. "Saya sangat senang bisa meraih juara di kejuaraan ini. Terima kasih atas dukungan dari madrasah dan teman-teman saya," kata Mayra.

Dengan prestasi ini, Mayra Queensha Berlian kembali membuktikan bahwa MTsN 5 Nganjuk terus berkomitmen dalam mengasah bakat dan potensi siswa-siswinya, tidak hanya dalam bidang akademik, tetapi juga dalam berbagai kegiatan positif lainnya. (Atoillah/Photo: Atoillah)